Уважаемые клиенты, сообщаем, что в интернете появились мошенники, которые используют наше имя и кидают людей. Подробнее здесь

Что делать если возможности спортсмена на пределе

Когда возможности спортсмена на пределе

Когда возможности спортсмена на пределе

Рано или поздно, в тренировочном процессе любого спортсмена наступает момент, когда он упирается в потолок своих возможностей. Если попытаться определить это состояние с точки зрения науки ...

Рано или поздно, в тренировочном процессе любого спортсмена наступает момент, когда он упирается в потолок своих возможностей. Если попытаться определить это состояние с точки зрения науки, то звучать формулировка будет следующим образом: без постороннего вмешательства в организм, дальнейшие химические и физиологические изменения его структуры невозможны. То есть, уже невозможно быть быстрее, сильнее и выше.

Когда спортсмен подходит к этой точке, то обязательно задает себе вопрос - а что делать дальше? Хорошо, если его уровня хватает для того, чтобы быть среди элиты и зарабатывать деньги. Но обычно все совсем не так. Природная предрасположенность встречается довольно редко, и соблазн по химичить, часто берет верх над здравым смыслом.
Риск быть пожизненно отстраненным от соревнований? Те, кому спорт не приносит больших денег, только посмеются над этим. По правде говоря, химичат практически все. Просто попадаются лишь немногие.

Преимущества использования анаболических стероидов

Все эффекты, полученные от применения стероидов, основаны на двух вещах:

1. Стимуляция обменных процессов организма. У принимающего химию спортсмена метаболические процессы протекают с очень высокой скоростью. Грубо говоря, ваши органы за сутки могут выполнить тот объем работ, на который в обычных условиях им понадобилось бы вдвое больше времени. За один день мышцы успеют и гипертрофироваться, и восстанавливаться.
2. Ментальная стимуляция. Не секрет, что большинство препаратов возбуждают центральную нервную систему, повышая мотивацию и концентрацию спортсмена, ого дает возможность должным образом настроиться на самые тяжелые тренировки и соревнования.

Вред стероидов. Что ждет спортсмена, принимавшего запрещенные препараты?

1. Побочные эффекты. Их список настолько велик, что перечислять все побочные явления не имеет смысла. Чаще всего атлеты, долгое время употреблявшие анаболические стероиды, имеют проблемы с потенцией, страдают от лишнего веса, жалуются на преждевременное облысение.
2. Остановка прогресса. Стероиды - последний козырь в вашем рукаве. Помните, что если вы уже его достали, то дальше бить нагрузки будет уже нечем.
3. Дисквалификация и потеря репутации. Вспомните скандалы, связанные с Беном Джонсоном и Пенсом Армстронгом. Без комментариев.

Принимать стероиды или нет, каждый решает сам. Главное – хорошенько подумать, стоит ли игра со своим здоровьем того призрачного успеха, которым многие так бредят.

Магазин Allsteroid предлагает широкий ассортимент стероидов. Читайте так же статью: "Применение анаболических стероидов в спорте".

Комментарии (12 комментариев)

  • Клиент Елена Ситникова
    Елена Ситникова

    Как бы спортсмен не отрицал принятия стероидных препаратов, зачастую, просто глядя на его форму, это становится ясным даже обычному человеку. Меня всегда удивляют такие спортсмены, отрицающие факт принятия препаратов.

    15 сентября 2021 г., 11:47
  • Клиент Михаил
    Михаил

    В спорте не всегда всё честно и прозрачно Истории с принятием запрещенных препаратов происходят каждый сезон. не приветствую, но таковы реалии.

    15 сентября 2021 г., 11:47
  • Клиент Павел
    Павел

    Попытка превзойти естественные границы возможностей организма с помощью стероидов напоминает попытку увеличить производительность компьютера с помощью разгона процессора - результат будет, но за него, возможно, придётся заплатить сбоями.

    15 сентября 2021 г., 11:47
  • Клиент Анастасия
    Анастасия

    Стероиды - это всегда огромный риск, но и карьера у спортсмена скоротечна, хочется всё успеть.

    15 сентября 2021 г., 11:47
  • Клиент Иван Занудин
    Иван Занудин

    Я всегда думал что спортом занимаются не только ради наград, но и ради здоровья, зачем тогда дополнительно гробить его препаратами?

    15 сентября 2021 г., 11:47
  • Клиент Наталья
    Наталья

    У каждого профессионального спортсмена рано или поздно наступает такой момент, когда нужно задать себе вопрос что ему важнее: здоровье или спортивная карьера. Очень жаль, что приходится выбирать и не всегда выбор бывает в пользу здоровья.

    15 сентября 2021 г., 11:47
  • Клиент Iris Page
    Iris Page

    Честно скажу, что пока не прочитала вашу статью, то обо многом даже не догадывалась. Получается, что к химии обращаются уже те спортсмены, которые полностью израсходовали все ресурсы своего организма. Это за гранью моего понимания... И все же надеюсь, что к таким стимуляторам спортсмены будут обращаться только в самом крайнем случае...

    15 сентября 2021 г., 11:47
  • Клиент Андрей
    Андрей

    Насколько мне известно, профессиональные спортсмены находятся под наблюдением врачей, а врачи должны быть осведомлены об опасности приема запрещенных препаратов.

    15 сентября 2021 г., 11:47
  • Клиент Алина
    Алина

    Для спортсменок может быть свой список наиболее опасных препаратов, влияющих на женское здоровье.

    15 сентября 2021 г., 11:47
  • Клиент Александр Пасюк
    Александр Пасюк

    Мне кажется, что профессиональный спортсмен не станет рисковать своей репутацией и принимать различные анаболики.

    15 сентября 2021 г., 11:47

Оставить отзыв